LE PASTE PER GELATO SICILIANO

 

LINEA AGRUMI E FRUTTA

 

Paste fluide in secchielli da 1 Kg richiudibili

 

Gusti Peso in gr U.M. Diluizione
Albicocca
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Amarena
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Ananas
1 Kg
Bt
30 gr + base bianca + 1 lt di latte
Anguria
1 Kg
Bt
60 gr + base bianca + 1 lt di latte
Arancia di Sicilia
1 Kg
Bt
200 gr + base bianca + 1 lt di latte
Banana
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Flower Fruit
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Ficodindia
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Fragola
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Fragoline di Bosco
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Frutti di Bosco
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Gelsomino 1 Kg Bt 40 gr + base bianca + 1 lt di acqua
Gelsi
1 Kg
Bt
50 gr + base bianca + 1 lt di latte
Limone di Sicilia
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Malaga
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Mandarino
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Mela verde
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Melone
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Menta
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Mirtillo
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Mora
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Pera
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Pesca dell'Alcantara
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte

Istruzioni e dosi per la preparazione di Kg 1,4 di gelato

1) pesate e miscelate a secco, con molta cura, gr 250 di zucchero e gr 100 di base per gelato. Questa operazione è molto importante per permettere che la base per gelato si sciolga bene nel latte senza che si formino grumi.

2) versate questa miscela su 1 lt di latte già preparato precedentemente in una scodella e mescolate energicamente con una frusta (elettrica o a mano) o con un frullatore ad immersione

3) fate riposare in frigo la miscela per almeno 30 minuti per ottenere un gelato più cremoso. Se è possibile, vi consigliamo di preparare in anticipo la miscela (es. 3 ore prima)

4) dopo aver fatto riposare la miscela, unite la dose di Pasta per gelato secondo le quantità riportate più avanti e mescolare con una frusta. Quindi versate tutto nella gelatiera già fredda.

Torna ai prodotti