LE PASTE PER GELATO SICILIANO

 

 

LINEA TRADIZIONALE

 

Paste fluide in secchielli da 1 Kg richiudibili

Gusti Peso in gr U.M. Diluizione
Amaretto di Sicilia
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
BacioDì
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Caffè 5 stelle
1 Kg
Bt
30 gr + base bianca + 1 lt di latte
Cannolo palermitano
1 Kg
Bt
60 gr + base bianca + 1 lt di latte
Cassata siciliana
1 Kg
Bt
200 gr + base bianca + 1 lt di latte
Cocco
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Coccomet
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Creamrocher
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Crema Gianduja
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Crema Gianduja amara
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Croccantino Rhum
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Liquirizia
1 Kg
Bt
50 gr + base bianca + 1 lt di latte
Mandorla pura 100%
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Noce
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Nocciola purissima 100% chiara
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Nocciola purissima 100% scura
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Panna cotta
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Pasta di pinoli Italia pura 100%
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Pistacchio puro 100%
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Pistacchio puro 100% Sicilia
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Pistacchio puro 100% Bronte
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Tiramisù
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Zabaione
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte
Zuppa inglese
1 Kg
Bt
100 gr + base bianca + 1 lt di latte

Istruzioni e dosi per la preparazione di Kg 1,4 di gelato

1) pesate e miscelate a secco, con molta cura, gr 250 di zucchero e gr 100 di base per gelato. Questa operazione è molto importante per permettere che la base per gelato si sciolga bene nel latte senza che si formino grumi.

2) versate questa miscela su 1 lt di latte già preparato precedentemente in una scodella e mescolate energicamente con una frusta (elettrica o a mano) o con un frullatore ad immersione

3) fate riposare in frigo la miscela per almeno 30 minuti per ottenere un gelato più cremoso. Se è possibile, vi consigliamo di preparare in anticipo la miscela (es. 3 ore prima)

4) dopo aver fatto riposare la miscela, unite la dose di Pasta per gelato secondo le quantità riportate più avanti e mescolare con una frusta. Quindi versate tutto nella gelatiera già fredda.

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